Indigesta battuta d’arresto per la Molfetta Calcio Femminile nella trasferta calabrese della prima giornata di ritorno del girone C di serie C contro la Eugenio Coscarello, disputata sul rettangolo del “Romolo Di Magro” di Taverna (CS). Al termine di un match complicatosi fin dai minuti iniziali, infatti, le biancorosse hanno ceduto con un secco 5-1 inaugurando nel peggior modo possibile la seconda metà di regular season.

La veemente partenza delle padrone di casa ha disorientato le biancorosse di mister Gert Bleta, trafitte dal gol di Rizzatello al 1’ e dal raddoppio della E. Coscarello con Siciliano al 6’. L’undici molfettese ha dimezzato il passivo nel cuore del primo tempo con l’esterno offensivo Riboldi, ma al 42’ El Ami è andata a bersaglio per il 3-1 con cui le squadre sono giunte all’intervallo. Nella ripresa la Eugenio Coscarello ha arrotondato le proporzioni della vittoria grazie al bis personale di Siciliano (12’) seguito dall’acuto di Penelope al 22’.

Nel prossimo turno il Molfetta, agganciato ora in terzultima posizione proprio dall’E. Coscarello a quota 9, riceverà sul sintetico del “Poli” il Matera, quinta forza del torneo.