Il guizzo finale di Mingiano, al 93’ su assist di Kone, permette al Bisceglie di evitare la sconfitta sul campo del “Paolo Poli” di Molfetta contro il Borgorosso. Gara dai due volti per i nerazzurristellati, beffa invece per i padroni di casa che hanno subito la rimonta ospite dal 2-0.

E’ il Bisceglie a farsi vedere in avvio, al 3’ minuto, con la conclusione dal limite di Kone terminata sul fondo. Tegola per Di Meo a metà frazione, Monaco si fa male, al suo posto dentro Mangialardi. Bisceglie che perde il suo play e il Borgorosso prova ad approfittarne. L’ex Vitale è pericoloso su punizione al 24’, pallone a lato. Al 28’ ancora Vitale ci prova a giro sfiorando la traversa. Padroni di casa che ci credono e al 31’ trovano il vantaggio: Ventura sfrutta abilmente l’invito di Vitale e mette la sfera alle spalle di Addario. E’ 1-0. Borgorosso che nel recupero del primo tempo arriva anche vicino al raddoppio: Vitale si invola in contropiede e prova invano per due volte a superare Addario, portiere nerazzurro stellato abile a dire di no al fantasista molfettese. Sul ribaltamento il Bisceglie ci prova con il rasoterra di Morisco, deviazione in corner. Squadre all’intervallo con il Borgorosso avanti nel punteggio.

La ripresa si apre con il Bisceglie all’attacco. Ma né Kone (inzuccata respinta da De Santis) né Sanchez e Pignataro (doppio salvataggio sulla linea della difesa biancorossa) riescono a trovare il pari. Il Borgorosso tira un sospiro di sollievo e all’11’ trovano il raddoppio: cross in area di Vitale, Addaro smanaccia, Taccarelli non perdona e sigla il 2-0. Molfettesi sulle ali dell’entusiasmo e vicini al tris al 14’: errore di Rodriguez, Vitale serve Taccarelli che non riesce a trovare lo specchio e la doppietta. Bisceglie in difficoltà e mister Di Meo pesca dalla panchina: dentro Mingiano, Marinelli e Petitti. Cambi che daranno ragione al tecnico. Poco prima della mezz’ora Vitale atterra Marinelli in area, è calcio di rigore. Dagli 11 metri Pignataro è freddissimo e riaccende le speranze biscegliesi. Il Borgorosso arretra il proprio baricentro. Al 42’ Mangialardi ci prova di testa, pallone deviato in corner. Infine, al 48’, in pieno recupero, Mingiano corregge in rete da due passi il suggerimento dalla destra di Kone. 2-2 e match che termina in parità.

Borgorosso Molfetta che resta la bestia nera del Bisceglie. Bella prova per i ragazzi di Carlucci applauditi nel finale. Secondo pareggio dopo quattro giornate. I nerazzurristellati salgono a 7 punti. Le dirette avversarie allungano in classifica.